Zutaten:
- Blattsalat
- Tomaten
- Avocado
- Kürbiskerne
oder was Sie sonst so finden … - Zucchini-Blüten
Dressing:
- Olivenöl
- Chia-Öl
- Zitronensaft
- Kräuteressig
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- Senf
Für die Zucchini-Blüten:
- 50 g Kastanienmehl
- 50 g Kichererbsenmehl oder Ayurveda-Pfannkuchenpulver
- 1 Ei
Zubereitung:
Salat waschen, mischen
Dressing in Shaker mischen, darüber geben
Mehl mischen und auf flachem Teller ausbreiten
Ei in Suppenteller verquirlen
Blüten mit Wasser anfeuchten, dann
In Mehlmischung wälzen
In Ei drehen
Nochmals im Mehl drehen
In (desodoriertem) Kokosöl frittieren
Blüten auf dem Salat anrichten und genießen.