Zutaten:
Crepe:
100 g Ayurveda Crepe Mischung aus dem Bio Laden oder 100 g Kichererbsenmehl, ein Teelöffel Kurkumapulver, etwas Kreuzkümmel, Pfeffer und Kardamom.
150 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure
Spinat:
- 200 g Spinat
- 2 Esslöffel Kokosöl oder Ghee
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Spiegelei:
- 2 große Eier
- 1 Teelöffel Kokosöl
Zubereitung:
Crepe-Pulver mit Mineralwasser verrühren und 15 min quellen lassen.
Pfanne 1:
Spinat mit den kleingehackten Knoblauchzehen im Fett bei mittlerer Temperatur garen, Pfeffer und Salz zugeben
Pfanne 2:
Spiegelei mit etwas Fett braten und würzen. Darauf achten, dass die Pfanne recht heiß ist. bevor das Ei hineinkommt, sonst klebt es an.
Pfanne 3:
In einer beschichteten (am besten Keramik) Pfanne kleine Crepes backen.
Alles wie auf dem Bild anrichten und genießen. Wenn Sie keine 3 Pfannen Ihr Eigen nennen, können Sie den Spinat in einem Topf zubereiten und Spiegelei und Crepes in derselben Pfanne braten.