Morgens
- Grüner Smoothie aus frischer Kokos-/Walnussmilch, Stangensellerie, Spirulina, Wasser und meinem persönlichen Vitamin- und Nährstoffmix.
Mittags Reste vom Vortag
- Blattspinat mit Knoblauch
- Gegrillter Radicchio
- Pakoras
- Auberginen-Chili Chutney.
Abends
- 2 Rippchen 95%-ige Schokolade „San Tomé“
- Salat: Rote Beete – Carpaccio, hauchdünn geschnittener Pecorino-Käse, Ruccola, Chicorée, Walnüsse mit einem Olivenöl, Hanföl, Chia-Öl, Zitronensaft – Dressing mit Rosmarin und Paprikapulver
- Bisongulasch mit wenig Kichererbsennudeln und den restlichen Pakoras vom Vortag
- Tulsi-Tee mit ca. 50 gr Kokosnuss-Öl.
Und den ganzen Tag über viel leckeres Leitungswasser aus dem Bodensee. Und nun soll noch jemand sagen, Leute, die sich nach dem Glykoplan ernähren, seien Asketen.